Una recta sin fin

09.09.19

Mañana plácida para hacer la media maratón entre Ciudad Real y Torralba. 11 Pieles desafiamos esa enorme recta que no tenía fin para alcanzar la meta y conseguir un nuevo éxito deportivo.

Nuestra compañera Luisa volvió a subir al podio quedando 2º en la categoría master 45 femenina y demostrando que se merece alcanzar el podio al finalizar el Circuito de Carreras

Populares de Ciudad Real 2019.

La preparación de la maratón de Valencia sigue su curso y Miguel Carlos Gonzalez volvió a ser el primer corredor de los Pieles Run en cruzar la meta con un meritorio tiempo de 01:30:46. Una preparación exigente no apta para todos los públicos. Le acompañarán Javier Ramirez Lara y Juan Carlos Mansilla que afrontará su primera maratón.

En el circuito de Carreras de Cuenca y, en concreto, en Villares del Saz, Rocío se volvió a subir al podio en una prueba exigente con numerosas cuestas y una temperatura elevada. Sigue sumando puntos para estar en lo más alto de la clasificación general.

Durante la semana volvimos al trabajo y es gratificante ver la motivación de tod@s L@s Pieles Run para preparar los 10k de Tomelloso. Quizás también, el 13 de octubre, podamos dar una alegría a tod@s nuestr@s amig@s.

Terminamos la semana con una nota alta y contentos del trabajo desarrollado.

Próximos eventos el 15 de septiembre en la Villa de Herencia (10km y 5km no competitiva) , 22 de septiembre media maratón de Puertollano, el 5 de octubre IV carrera popular Virgen del Pilar -Guardia Civil de Albacete- a beneficio de AFANION.